demo-mc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » demo-mc » Первый "Просто Баттл" » Лучшие из лучших)))

Лучшие из лучших)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня есть предложение ко всем участникам баттла: давайте все вместе запишем совместку? Всё таки 6 лучших человек этого баттла) Думаю, получится интересный трек. Все пацаны (К.Камельтон, Аптекарь, ЧелиOZZ, Palach, t.mc, ну и я, наверное=)) на неплохом уровне. Кто-что думает? Оставляйте свои мнения в этой теме.

0

2

Идея итерестная, но одно но кто еще здесь из Тюмени? Чтобы зделать ченить нормальное надо собраться в одном месте, на одной студии( чем круче студия тем лучше) :P

Отредактировано t.mc (2007-10-15 09:01:01)

0

3

t.mc написал(а):

Идея итерестная, но одно но кто еще здесь из Тюмени? Чтобы зделать ченить нормальное надо собраться в одном месте, на одной студии( чем круче студия тем лучше)

Вряд ли кто-нибудь захочет вместе собираться... можно просто качественное демо записать. Для себя. Думаю, демо тоже будет неплохим по составу и качеству. Конечно, не студийное (хотя может у кого есть студийное время халявное), но неплохое. На крайняк можно и на студии записать. Каждый на студии из своего города. Я могу на Лира-RECORDS записаться, там Mary Jane (Mr. Hyde) пишутся. Ну и Караван у нас есть (Триада, Сэт), правда он в глубоком кризесе. Ну вот. Кто ещё может что предложить?

0

4

меня в трек вазьмете?? Оч хочется   ;)

0

5

D1S-L написал(а):

меня в трек вазьмете?? Оч хочется

Возьмём) А чё ты трек на 3 раунд не сдал?

0

6

хз время не было да и без соперника не интересно((

0

7

можно записать, иодет давайте в скайпе поговарим что и как, мой ник romkalkta

0

8

D1S-L написал(а):

хз время не было да и без соперника не интересно((

Ясно. Давайте, я придумаю тему. Кто минус напишет/найдёт? Хотелось бы западного образца.

Аптекарь написал(а):

можно записать, иодет давайте в скайпе поговарим что и как, мой ник romkalkta

У меня нету skype. На форуме и поговорим, может ещё кто-нибудь подтянется.

0

9

на форуме несерьозна давай качай скайп , там абсудим

0

Вы здесь » demo-mc » Первый "Просто Баттл" » Лучшие из лучших)))